SUPERFOOD – in aller Munde

Egal, ob man im Bioladen oder Supermarkt ist oder in der Fußgängerzone an schönen Lokalen vorbeiläuft, das Wort „Superfood" wird gerade überall verwendet! Aber braucht es dazu wirklich Chia-Samen, Avocado oder Goji-Beeren?

Nein, denn direkt vor unserer Haustüre wächst und gedeiht alles, was Ihr benötigt, um Euch wirklich gesund und ausgesprochen genussvoll zu ernähren. Wie sonst auch, greifen wir da lieber zu heimischen Lebensmitteln mit kurzen Wegen. Ach ja, jetzt ist auch gerade „clean eating“ ;) voll in, ein neuer Trend, den wir bisher unbewusst schon immer gelebt haben. Denn die Devise lautet einfach: Selbst kochen, ohne Zusatzstoffe.

Für unser drittes Buch haben wir unzählige Rezepte mit bayerischem Superfood ausprobiert, die einfach gut schmecken und dazu gesund sind! Wie immer leicht nachzukochen und ohne viel schnick-schnack, sondern mit Zutaten, die Ihr leicht bekommt. Von feinen Frühstücksideen, herzhaften Brotzeitrezepten und „Mitnimmsel" ins Büro oder zur Pause über deftige Hauptmahlzeiten bis zu köstlichen Desserts findet Ihr in unserem neuen Buch alles, was Ihr für ein vollwertiges Essen benötigt. Natürlich ist unser „Gscheidhaferl" mit vielen interessanten Infos zu Lebensmitteln wieder dabei und auch unsere beliebten Tipps vervollständigen unser neuestes Werk.

NEU · JETZT ERHÄLTLICH

Es ist soweit! Unser BAYERISCH SUPERFOOD gibts im Buchhandel und ausgewählten Geschäften oder online bei AMAZON und demnächst beim Heimatshop Bayern

ISBN 978-3-9817582-3-8     128 Seiten stark!    Preis: 12,90 €

Wer mag, kann auch gerne direkt bei uns bestellen – bei einer Bestellung ab 3 Büchern verschicken wir versandkostenfrei. Dazu bitte einfach eine Mail an:

herdamit@diehauswirtschafterei.de

Buchhändlerrabatt auf Anfrage bitte NUR per Mail an buchhandel@diehauswirtschafterei.de

Jetzt erhältlich bei Amazon:  11,90 € zzgl. Versandkosten

Jetzt erhältlich bei Amazon:  11,90 € zzgl. Versandkosten

Jetzt erhältlich bei Amazon:  10,– € zzgl. Versandkosten