BAYRISCH KOCHEN FÜR FREUNDE –
Rezepte für Genießer

Wir lieben sie – unsere bayerische Küche, natürlich mit regionalen Produkten, die einfach zu bekommen sind und trotzdem einen vollendeten Genuss bieten. Gibt es etwas Schöneres, als sich mit der Familie oder seinen Freunden zu einem gemeinsamen Essen zu treffen?
Dafür haben wir dieses Kochbuch gemacht! Unsere Gerichte eignen sich auch hervorragend zum gemeinsamen Schnippeln, Braten, Kochen und anschließendem Genießen. Genauso gut kann natürlich jeder einfach ein Gericht aus dem Buch mitbringen und man verbringt einen gemeinsamen, vergnüglichen Abend zu Hause, im Biergarten oder beim Picknick. Somit steht einem perfekten Treffen eigentlich nichts mehr im Wege.

Tauche ein in die bayerische Küche, wie sie Freunde und Familie begeistert! BAYERISCH KOCHEN FÜR FREUNDE bringt Traditionsgerichte & moderne Klassiker auf den Tisch – ideal für gemütliche Abende, Mitbringsel oder genussvolle Biergartenstunden.

Lieblingsrezepte aus der bayerischen Küche

76 authentische Rezepte rund um die bayerische Küche – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts. Magentratzerl (leichte Vorspeisen) und herzhafte Gaumenschmankerl findest du im Buch ebenso wie süße Köstlichkeiten zum Abschluss. Zudem gibt es viele Mitbringsel-Ideen – Rezepte, die sich gut teilen lassen und gute Laune verbreiten: für den Biergarten oder die Brotzeit mit Freunden.

Lust auf echte bayerische Küche? Hol dir das Buch & bring bayerisches Lebensgefühl in deine Küche!

Testrezept aus Bayerisch Kochen

Vielleicht möchtest du gleich mal das Rezept vom Cover des Buches ausprobieren? Der Brätstrudel geht wirklich einfach und schmeckt supergut …

BRÄTSTRUDEL mit Wintergmias

1 Gelbe Rübe, 1 Wurzelpetersilie, 1 Stange Lauch, 1 EL Rapsöl
100 g Bergkäse
1 EL gehackte Kräuter
500 g Leberkäsbrät
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
Dip:
100 g Schwand, Salz, Pfeffer, 1 EL gehackte Kräuter

Die Gelbe Rübe und die Wurzelpetersilie schälen und fein würfeln.Den Lauch putzen und fein schneiden. Zusammen im heißen Öl andünsten.

Käse in kleine Würfelschneiden. Mit dem Gemüse und den Kräutern mit den Knethaken des Handrührgerätes unter das Brät rühren.
Den Blätterteig ausrollen. Das Brät darauf verstreichen und wieder aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 45 Min. bei 180 °C (160 °C Heißluft) backen.

Die Zutaten für den Dip miteinander verrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Mit dem Brätstrudel servieren.

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