Bayerische Küche mit regionalen Zutaten und saisonalen Produkten.

Das ist es, wofür wir stehen. Traditionelle bayerische Küche und davon abgeleitet, neue und leichtere Rezeptvariationen. Das darf dann auch gerne mal in vegetarischer Form gespielt werden. Oder wir greifen zu Bayerischen Superfoods (ja, die gibt es!) und lassen uns kreative Rezepte dazu einfallen. Aber immer bleibt es bodenständig und einfach nach zu kochen.

Schmecken tut's auch, denn die kritischen Testesser stammen alle aus unseren Familien und nehmen kein Blatt vor den Mund, falls mal was nicht munden sollte. In unserer Küche wird gekocht, gebraten und gebacken und Rezeptideen, die es bis dahin geschafft haben, packen wir in unsere Koch- und Backbücher. Die Fotos und das Design unserer Bücher übernehmen wir auch selbst. Die Druckerei und der Buchbinder sind ebenfalls aus Bayern. 

Bisher im Eigenverlag erschienen sind:

HÜTTENKÜCHE FÜR DAHOAM

Was wäre ein traumhafter Bergtag ohne eine zünftige Hütteneinkehr? Nur halb so schön. Eben, und genau deswegen gibts dieses Hüttenkochbuch! Damit Du Deine Hüttenküche bei Dir daheim geniessen kannst. 

INHALT

Im Buch findest Du: 
• 65 Schmankerlrezepte
• 10 Originalrezepte unserer Lieblingshütten
• 10 Hüttenportraits
• Wandertouren zu den vorgestellten Hütten mit Übersichtskarte
• Tipps "Was gehört in einen Rucksack" 
• Tipps "Wie verhalte ich mich in den Bergen"
128 Seiten voller Hüttengenuss!

ISBN & PREIS

Erstauflage: 2019

ISBN: 978-3-9817582-4-5

VK 12,90 €

BAYERISCH VEGGIE

Vegetarische Rezepte aus Bayern! Die bayerische Küche verbindet man meistens mit Schweinebraten – dabei bietet sie eine Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten: Mehlspeisen, Urgetreide und köstliche Gemüsegerichte.

INHALT

Im Buch findest Du:
• 75+ Rezepte für fleischlosen Genuss
• 17 vegane Rezepte
• jedes Rezept mit Abbildung
• Gscheidhaferl mit Wissenswertem über Getreide & Gemüse
• Einkaufskalender für Saisongemüse
112 Seiten vegetarischer Genuss!

ISBN & PREIS

Erstauflage: 2016

ISBN: 978-3-9817582-2-1

VK 11,90 €

BAYERISCH SUPERFOOD

Superfood aus Bayern, aus Deiner Region, saisonal und nachhaltig? Das geht! Ein wunderbar vielseitiges Kochbuch mit herzhaften Gerichten, Frühstücks- und Brotzeitideen, Aufstrichen, Brotbackrezepten und Süßem. 

INHALT

Im Buch findest Du: 
• 80+ Rezepte mit Fotos
• inkl. vegetarischen Rezepten
• Gscheidhaferl (Basics) Pflanzenstoffe 
• Gscheidhaferl (Basics) Obst und Gemüse 
• Gscheidhaferl (Basics) Öle 
• Gscheidhaferl (Basics) Urgetreide 
• Gscheidhaferl (Basics) Kerne, Nüsse & Co
128 Seiten regionaler Superfood-Genuss!

ISBN & PREIS

Erstauflage: 2017

ISBN: 978-3-9817582-3-8

VK 12,90 €

BAYERISCH KOCHEN

Vegetarische Rezepte aus Bayern! Die bayerische Küche verbindet man meistens mit Schweinebraten – dabei bietet sie eine Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten: Mehlspeisen, Urgetreide und köstliche Gemüsegerichte.

INHALT

Im Buch findest Du:
• 76 Rezepte rund um die bayerische Küche
• jedes Rezept mit Abbildung
• Magentratzerl (Vorspeisen)
• Deftige Gaumenschmankerl (Hauptspeisen)
• Siasse Schmankerl (Nachspeisen)
• Kulinarische Mitbringsl
112 Seiten authentiscsher Genuss!

ISBN & PREIS

Erstauflage: 2016

ISBN: 978-3-9817582-0-7

VK 11,90 €

Jetzt erhältlich bei Amazon:  11,90 € zzgl. Versandkosten

Jetzt erhältlich bei Amazon:  11,90 € zzgl. Versandkosten

Jetzt erhältlich bei Amazon:  10,– € zzgl. Versandkosten