8. Mai ist Muttertag! Deswegen haben wir uns überlegt, Euch ein Set von BAYERISCH KOCHEN FÜR FREUNDE & PEITING BACKT zum Preis von 20 € anzubieten. 
Da könnt Ihr sozusagen gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe schlagen ;)

… VARIANTE A …

Ihr verschenkt beide Bücher an 1x Mama und 1x Schwiegermama - zugegeben die Variante für Faule …

… VARIANTE B …

Ihr backt für Eure Mama die tolle HIMMELSTORTE aus "Peiting backt" (Seite 69) und schenkt ihr dann Torte inkl. Buch. Wenn sich Mama & Schwiegermutter gut vertragen, ladet Ihr die Schwiegermama einfach zum Kaffee mit dazu ein. (Pssst, Bayerisch kochen behaltet Ihr dann selbst)

… VARIANTE C …

Ihr kocht ein Menü aus "Bayerisch kochen für Freunde" (z. B. Feine SPARGELRÖLLCHEN Seite 10, SAIBLING mit feiner Mandelbutter Seite 64) und als Nachspeise gibt's ein Stückerl RHABARBERTORTE (Seite 87) aus "Peiting backt" und ladet die gesamte Familie dazu ein! (Bücher könnt Ihr dann wahlweise verschenken oder für Euch behalten)

KURZENTSCHLOSSENE schicken uns einfach eine Mail mit dem Stichwort "MUTTERTAG" an die

herdamit@diehauswirtschafterei.de

Adresse nicht vergessen :)

Für alle, die jetzt noch ein bisserl überlegen müssen, welche Variante Sie bevorzugen, haben wir natürlich noch ein Rezept zum Ausprobieren!

Erdbeerpackerl

Pfannkuchen: 250 g Mehl, 2–3 Eier, 350 ml Milch, Salz
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung: 100 g Sahne, 200 g Topfen (20 %), 4 EL Puderzucker, 100 g Erdbeeren
Zum Bestäuben: Puderzucker

Für die Pfannkuchen die Zutaten miteinander verrühren und in heißem Butterschmalz acht kleine, dünne Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen.
Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Den Topfen eventuell abtropfen lassen und mit dem Puderzucker glatt rühren. Die Sahne unterheben.
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Unter die Creme ziehen.
Auf jeden Pfannkuchen in die Mitte etwas Creme geben. Die Pfannkuchenränder jeweils über der Creme zusammenziehen und mit Küchengarn zu Päckchen verschnüren.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner